TALLER DE JUGOS Y BATIDOS NATURALES

La alimentación saludable empieza con una decisión.

¿En qué consiste?

  1. Introducc­ión: breve reseña sobre quiénes somos y qué hacemos.
  2. Alimentación saludable: en qué consiste y cómo desarr­ollar el hábito.
  3. ¿Por qué elegir consumir jugos y batidos naturales? ¿Cuáles son los beneficios? ¿En qué momento es más eficiente el consumo?
  4. ¿Qué productos puedo utilizar? Productos orgánicos y no transgénicos. Recomendaciones. Productos de estación: superalimentos y leches vegetales.
  5. Diferencia entre jugos y batidos: recomendaciones y contraindicaciones.
  6. Utensilios y electrodomésticos: licuadora, extractor y exprimidor. Funciones, diferencias y recomendaciones.
  7. Demostración de elaboración de un jugo y un batido.

Duración: 1 hora

Modalidad: presencial, teórica y práctica con elaboración de dos productos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *